ФН ЖИВИ - Стартует второй раунд сбора средств. stormwind 2 месяца и 6 дней
ФН ЖИВЕТ! Результаты 1го раунда сбора stormwind 5 месяцев и 13 дней
Сбор пожертвований bert 5 месяцев и 19 дней
Архив новостей
Спрятать
Одержимый мечтой. Пролог.
Автор: Эклипс
Страницы: []
    Теплое весеннее утро. Уже май и на улице жара, как летом. Легкий ветерок почти не разгоняет горячий воздух, который вяло крутится в атмосфере. В тени, на горячем асфальте, сидит маленький котенок. Он весь взъерошен, его широко раскрытые глаза восторженно сверкают. Котик смотрит вверх — там, где медленно плывут облака, парят птицы. Разнообразные — вороны, голуби, воробьи, синицы. И даже такие не гордые и не свободные летуны его приводят в восторг.
    Наверное, стоит побольше рассказать об этом котенке, чтобы вы поняли всю его историю до конца и полностью оценили его самого.
    Итак, этот маленький котенок по имени Ревер родился у старой-старой кошки. Она была больна и это был ее последний помет. У нее было три котенка. Один родился мертвым, второй умер через три часа. Ревер остался последним. Он был на удивление умен и сообразителен. Единственное — у него были проблемы с задними лапками. Он не мог бегать и прыгать, как все котята. Его сторонились. Поэтому он целыми днями сидит и смотрит на птиц. Да, это его вторая самая крупная странность – он грезит небом, он хочет летать. И он полетит. Он обязательно полетит, ведь мечта дает крылья...
    
Страницы: []
Комментарий
Информация
 
 
Сейчас на сайте 609 пользователей
3 фурря и 592 гостя и 14 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2021 FurNation.ru